Мне не писали о...

Кондратенко Людмила Васильевна
Мне не писали о любви
Признаний пылких и горячих.
Я скромный клерк своей судьбы-
То мудрый, то  почти  незрячий.

 Бездонна неба глубина,
Как бытия дворцы, чертоги,
И на асфальте ребятня
Не испытает свои ноги.

 Вот так и я - иду легко,
Не до.....за мной по следу ходит:
Недолюбимая - его,
Недовлюблённая во многих.