Мертвыми...

Элина Черухина
Мертвыми птенцами выпадают
Образы из памяти моей.
В воздухе бесследно исчезают
Обещанья мыльных пузырей.

Мне вражда отметины оставит
На душе, как копоть на снегу.
Как дитя намоленное - память
Уберечь хочу и не могу.