У одиночества нет своего лица...

Татьяна Булавина
У одиночества нет своего лица,
На нем читалась может быть усталость...
И нужно время осознать все до конца,
Что позади-то было и умчалось.

А впереди неведомое, сказка!
Жизнь не закончилась вчера,
И одиночество не приговор, а встряска.
А завтра снова в путь отправиться пора