В ярких красках радужного лета

Елена Бревнова
                Моей дорогой, драгоценной подруженьке
                Ольге Чехович с любовью
                http://stihi.ru/avtor/olgaceh



В ярких красках радужного лета,               
Когда все в цвету благоухает,               
Ангелочки в мир несли поэта,               
Повеленье Неба исполняя,               

Чтоб душа Основы постигала,             
Возносясь над всякими скорбями,         
Все любовно в нем преображала               
Божьим Словом, добрыми делами,

И меня однажды повстречала,
Обогрев теплом своим чудесным,      
Между нами дружба расцветала
В гармоничной песне бесконечно…      

Все случилось, как должно случиться:
С Днем Рожденья нежно поздравляю!               
Пусть в сердечке солнышко искрится!            
Я тебя, родная, обнимаю               

И желаю искренне лишь счастья,
В Небеса без устали стремиться,               
Всем невзгодам сгинуть в одночасье,
А в груди трепещет пусть Жар-Птица!         

Будь всегда ты Господом любима
И пари на крыльях вдохновенья,   
От печалей всяческих хранима,   
И рождай прекрасные творенья!


С Днем Рождения, Оленька! 



Тамара Бурдуковская

Пусть и пишется ей, и мечтается,
Пусть душа с вдохновением знается,
Пусть Любовь будет вечною спутницей,
И с Весной на одной им жить улице!