Не уступлю...

Оливер Интимный Уголок
Как хорошо
встречать рассвет с тобою,
коснуться губ...поцеловать плечо...
И ничего,
что ты моложе вдвое.
Не уступлю я сверстникам!
Ни в чем!
Обнажено бедро твоё...
Целую...
Щека скользит по прелести твоей...
Любимый вкус на языке смакую
и осторожно утопаю в ней...
Пошевелилась...
Стон...
чуть слышный...
Ножки
слегка разводишь,
чувственность дразня...
Язык ныряет вглубь...
ещё немножко...
Ты обнимаешь трепетно меня...
Лианы-руки обвивают шею...
Ответно нежность
отдаю, любя...
Иным с тобою
быть я не умею
и вновь, как ночью,
я вхожу в тебя...
Тела слились...
ты стонешь подо мною...
О! Как тебя
я в этот миг люблю!
И ничего,
что ты моложе вдвое.
Я никому тебя не уступлю!