Счастье

Малахитовая Шкатулка
Не быть счастливой не могу!
И сердце дразнится от счастья!
И что случилось не пойму,
Но миру улыбаюсь чаще.
И так заливисто,, порой,
Выводят соловьи мне трели,
Что я поспорила с судьбой
На тот несчастный понедельник!
Мне каждый вторник что среда,
И в пятницу живу волненьем.
В четверг твержу прогнозам: «Да!»,
И восхваляю понедельник!
Несчастной быть я не могу!
И трепетно мне в воскресенье.
И как же, Боже, хороша
Жизнь с неизбывным вдохновеньем!