Я была другая

Раиса Дрыгайло-Попова
Я была другая
в другой жизни…
Были другими
слова и мысли…
Были другие
рядом люди,
и не такие
праздники, будни…
В иных раскрасках –
утром рассветы,
иллюзия счастья,
иллюзия света…
И ощущения
были иными,
летели мгновения
как в пустыне…
Мгла голубая,
везде и всюду…
Я была другая,
и может, буду…