мне казалось сегодня осень

Диа Цай
Мне казалось сегодня осень
Пожелтела едва листва
Мне казалось сегодня осень
Чуть заметен дымок костра

Солнце ярче, но палит меньше
Слышу лету выносят вердикт
И уводят его поспешно
Суд окончен, судья твердит

Мне казалось сегодня осень
Наступила теперь она
А на небе сырая проседь
Горькой скорби и слез полна
(Знаки поставлю потом, не хватает времени)