Закопайте Ленина

Станислав Афонский
"Как можно больше
расстрелять попов!
Как можно больше -
духовенства!
Для устрашения,
чтоб впредь
все
покорялись нашей
власти.
Содрать все ценности
с церквей.
Скорей!
Пока народ
не в силах
и трупы в поле
вдоль дорог лежат
от голода
умерших".
Так говорил гуманный
вождь -
палач России
с кличкой Ленин.
И вот теперь его хотят
похоронить
по-христиански,
святую веру
опозорив.
Не лучше ль
его просто
закопать.