Я выйду на тропу Войны...

Морозова Наталья Гамаюн
Я выйду на тропу Войны...
Не суждено мне быть любимой
Зачем же сердце так ранимо,
И плач его, как звон струны
Что рвется, не допевши песню...
Любовь!!!!
       Меня останови!.....