Семейная шутка

Борис Грубман
Что ты пасмурная ходишь?
Замутнённые глаза...
Видно мне скандал готовишь...
Надвигается гроза...
И наверно.ливень с градом...
Где мне спрятаться,скажи?
За труды мои награда,
Чем, я это  заслужил?
В общем жизнь сплошная сказка.
Всюду ожидай чудес:
Сбрось ты пасмурную маску.
Замени грозу на смех!