Позволь мне

Валерия Свидовская
В разумности моей меня не трогай!
Позволь мне глупой быть всегда,
Позволь забыть тот судный опыт,
Что даровали мне ветра.

Позволь не ждать обмана серенаду,
Ее ласкающую ложь..
Позволь мне просто быть с тобою рядом,
Не проливать печали дождь.

Позволь мне чистою отдаться,
Чтоб только ты узнал мой мир,
Где нет не занавесов с маской,
Не льстит эмоций ювелир.

Где я могу тебе представить
Саму себя,без ролевой игры..
Где ты увидишь мысли наизнанку
Без многоликой мишуры.

Где я явлюсь перед тобою
Не идеальной, а живой!
Не нарисованной картиной,
А настоящей и земной.

Ты разреши не заменять железом плоть,
Не закрывать себя забором отчужденья!
и не пускать заразу в кровь,
Питающуюся недоверьем.

Позволь мне горе от ума
Не выпить вместо яда!
Позволь мне глупой быть всегда,
Чтоб быть с тобою рядом.