Антракт

Иван Чиров
В неочерченный круг
Обозначенный вами
Однозначно и вдруг
Вы идете не с нами
И походка не в такт
И улыбка некстати
Если это антракт
То на действо не хватит
Удивительных глаз
Тонких рук и объятий
Ваших милых проказ
И капризов не хватит
Тени пляшут канкан
Свет не чувствует страха
Если это обман
То не ведает птаха
Сколько шить, сколько ждать
Неожиданной встречи
Чтобы вновь улетать
В неизбежное нечто
Где так воздух упруг
Где есть воля и память
В неочерченный круг
Обозначенный вами...

2013 июль

Фото: Галина Грибовская