Посодют...

Владимир Лагунов
"Посодют", или не "посодют"?
"Посодют!" Что тут рассуждать!
Потом еще "добавить" могут,
У нас умеют "добавлять!"
Отвалят лет ему немало!
Как тест! А не случится что?
И если все проглотят вяло...
"А что Навальный? Это кто???"
И в безразличии публичном
"Борец" поедет на этап,
Известно всем "судам" отлично,
Как можно "срок" дать, просто так!
18.07.13. 9 час. утра
Всеми своими действиями суды доказывают человеку его ничтожность.
Так везде! Отличаются лишь оттенки. Самое забавное, заключается
в том, что судьи тоже люди. Только это люди, ошалевшие от власти,
и, по большей части,сами абсолютно несчастные. Объективные решения
там принимаются лишь в самых примитивных и простых ситуациях.