с утром

Лу Анна
Угол, чайник, телевизор
Я включу тебе кассету,
Посмотри в тот чёртов ящик,
Я искал там дверь укрытъя,
Мне приснился милый мальчик
Он считал тебя прелестной,
Я дарю тебе тот ключик
Он желаемый всеми плод.
Закрепи тот грустный столик,
Распели мне на дрова,
Я возьму тебя укрою
И пришью тебе рога.
Я поставлю греться чайник,
Заварю тебе чайка,
я обмажу всё вареньем,
Завяжу все провода.
И с рассветом,
с Солнцем ранним
Отпущу все города,
Я расставлю статуэтки,
Прикреплю назад рога,
Развяжу все руки спящим
И вернусь в свой чёрный ящик.