Я такая разная...

Света Королева
Отцвела черемуха - цветет сирень,
Ты идешь навстречу в ясный летний день,
Улыбаясь мило, мне несешь букет,
А я все не знаю - быть с тобой иль нет?...
Пр. Я такая разная, не знаю быть какой ?
Могу быть очень строгой, могу быть озорной,
Бываю просто слабой, могу стать и шальной,
Но тебя, любимый мой, могу любить любой!
Лето пролетает - лилии в цвету,
Ты мне намекаешь..., только не пойму
Я твои намеки и твои слова,
Для меня все это, как дурман-трава.
Пр.
Осень наступила - золотом горит,
Нежный взгляд, любимый - о многом говорит,
Я бы погрустила..., да ведь, как назло,
Вся сияю счастьем - как мне повезло!!!
Пр.