О Прохорово

Галина Белова 2
Вновь звенят лебединые крики
Где-то рядом совсем на болоте.
Бесполезно искать  - не ищите
Лучше места, чем то, где живёте.

Деревенька простая сибирская,
Как  сто тысяч других на земле.
Всё здесь с детства родное и близкое,
Каждый кустик сирени в селе..

Пахнет озером, сеном, клубникой.
В летний полдень звенит тишина.
Край озёрный, степная глубинка,
На земле ты такая одна!
                июнь 2013.