Эх, в деревню мне б родную

Нина Дедлова
Я  в любимой  деревеньке
Двадцать лет как не была.
Но  писал знакомый Сенька,
Что идут ладком  дела,
Что созрели снова вишни,
Ходят важно  петухи.
Дочки замуж дружно вышли -
Неплохие  женихи.
У  него  сирень бушует,
Будет много табака.

Эх, в деревню мне б родную
Да парного молока...