Береги себя

Ольга Гугнина
Береги себя, слышишь, ладно?
Пока рядом с тобой нет меня.
Без тебя дождик кажется градом,
Без тебя нет ни ночи, ни дня.

Береги себя, слышишь, милый
Так, как мог бы меня беречь
Ты любовью своей даришь силы,
От разлуки до новых встреч.

Береги себя, слышишь, прошу я!
Пусть стучит твоё сердце во мне.
Я люблю, где-то втайне ревную,
Жаль что рядом лишь только во сне.

_________________________________
Береги его, слышишь, небо!
Его жизнь мне важней всего...
Я за ним, он за мной, ходим следом.
Береги,  я прошу одного.