пой

Федя Никитин
Тихий ветер,город спит
И тускло горят фонари,
Свет их давно уж не слепит,
Они этой ночи цари.

Дождик не видно глазам за окном,
Утром туман,
Не видно соседний уж дом.

Томно не ясно идеи несутся
Веки от тяжести мыслей трясутся,
Да в принципе всем по**й уже,
Каждый заботиться лишь о своём багаже.

Счастье давно разделилось,
Правда как есть она...оголилась,
Все видят,всем по**й...