Остынь!

Астролатрис
Я за тобою в омут не пойду
Слепая страсть - по мне слепая вера.
Я лучше свою песню допою.
А землю рыть, зачем? Какого хера?
Зачем напрасно, горько убиваться?
Зачем ходить по острию ножа?
Давай-ка лучше приторно смеяться!
Не нагружай, ведь жизнь и так сложна.

2005