Аффект

Яна Ветреная
Набирай высоту,
и ныряй в глубину лазурита небес.
Счастье есть..
ты почувствуй,
/как на расстояньи рисую /
И молюсь за тебя / рифмую в слепую /
На оттенках икон,глаз касаюсь руками,
пальцы имя твое выводят в Аффект.
Я совсем потерялась,пристрели,
/будет вовсе не больно/
Пристрели..!!

Или выведи просто на свет..