Представь

Ирина Демьян
Не говорим друг с другом две недели.
Я понимаю что виновен в этом сам,
Ведь перестал вдруг делать то, что вы хотели,
И снова стал ходить по головам.

Я не хочу вновь изменять своей натуре.
Быть принцем – не мое. Скорее я - кощей.
Мои поступки никогда не подчиняются цензуре,
Не понимаю многих «правильных» вещей.

Я больше не желаю прятать чувства,
Казаться благородненьким для всех.
Порою быть подонком – как искусство,
В котором мне сопутствует успех.

Мне больше не нужны твои объятья,
Твоя мне жалость, дружба не нужна.
Мы, между прочим, с твоим парнем братья,
А мне плевать, и все из-за тебя!

Я не люблю тебя! Те чувства очерствели.
Ты растоптала, не оставив и следа.
Не представляешь, как же надоели
Твои попытки изменить меня.

Начни с себя. Ты врешь себе и людям.
О нас, о своих чувствах – обо всем.
Ведь каждый вздох груди сродни прелюдий,
Когда мы остаемся вдруг вдвоем.

Просто представь меня в своей постели:
Как я ласкал бы каждый твой изгиб,
Как капли пота на плечах блестели,
Как голос мой от страсти бы охрип…

Я уезжаю. Вы мне все осточертели!.
Я третьим лишним быть немного не привык.
Будешь скучать - представь меня постели
И запиши фантазию в дневник.