Как далеки на карте города

Лариса Бодрикова
.......Олечке Чехович в день рождения
.......http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh


Как далеки на карте городА.
Границ меж нами столько пролегло.
Но свёл Господь нас, во Христе сестра,
И «Слава Богу!» говорим за всё!

За солнца свет и за его тепло,
Что светит всем и согревает всех.
За то, что нам любовь познать дано,
Которой в мире этом нет помех.

Как далеки на карте города.
Границ меж нами столько пролегло.
Но так созвучны и близки сердца,
Так дорого участие твоё!