Хочет Галя иностранца

Светлана Галуненко
Хочет Галя иностранца!
Не любого… Итальянца!
Чтоб в Италии ей жить
Вкусно чтоб и есть, и пить,

Чтоб он страстью к ней пылал,
И во всём бы угождал,
Каждый день цветы дарил,
О любви своей твердил!

Восхищался красотой
Всё вниманье ей одной
Ежедневно уделял,
Чтоб  «налево» не гулял.

Чтоб со вкусом был отменным,
Клёвым, умным, современным,
Чтобы с юмором дружил,
Чтоб гостеприимным был!

Чтоб подружек принимал,
Денег кучами давал
На различные капризы,
Сверх - безумные сюрпризы…

Только где такого взять?
Всем им только б погулять,
А семья им на фига…
Не ищи, Галь, дурака!

    18.07.13г.

   Натали Афанасьева

Глаза закрываю ... Италия...
А может Германия, всё же?
Бразилия, Штаты, Испания...
Иль Франция с Данией... тоже?
Найти дурака с кучей денег,
Чтоб быть у него содержанкой?!!
Мне нравятся очень евреи -
Не встретился! Грустно и жалко...
Еврей дураком быть не может -
По генам туда не проскочит.
Ум - денег намного дороже,
Богач не еврей?!! Тогда кто же?
И пусть он не сыпет заварки,
Как русские, сверх всякой меры!
Мне грустно, обидно и жалко -
Я нЕ повстречала еврея...
Мы б горы свернули с ним - знаю!
И жили б в гармонии вечной...
Тут дело, конечно, не в чае...
А может его повстречаю?
Как знать - ведь ещё же не вечер...
***

    Светлана Галуненко

Наталья, ну раз ты мечтаешь,
То точно его повстречаешь,
На пляже почаще лежи,
И там незаметно ищи...

Приметы- чернявый с кудрями...
Быть может с женой или мамой...
Найдёшь- не теряйся, дружок-
Его головою в мешок!

И пулей до дома лети!
ВНИМАНИЕ!!! Двери запри!
А дальше не буду учить
Сама сможешь ты "собразить"...
***

    Галина Тютюгина 
 
Это что за чертовщина?!?!
Галя не согласна.
Мне нужны свои мужчины,
Нет того соблазна.

Вообще, я – патриотка,
Не меняю Родину,
Вовсе я не идиотка….
И представьте к ордену.
***

   Светлана Галуненко

Галя ТА - моя соседка
Головой, увы, нимфетка,
Хотя возраст у неё,
Я б сказала, о-го-го!!!

С каждым годом "молодеет"
И старательно худеет,
Задолбала интернет...
Дураков там, видно, нет!
***
   
   Дмитрий Шаронов

Иностранцы вечно в моде,
Как сказал Сергей Мавроди.
Попадется муж индус,
Итальянец, иль француз.
Будешь как Бриджит Бордо,
Вроде все и ничего...
Муж банкир, он вечно занят,
Скупердяй к тому же, money
Выдает лишь понемногу,
Быть плачевному итогу.
Так что милая подруга
Здесь ищи бойфренда, друга!
***

   Светлана Галуненко
   
Бабы многие считают,
Что банкиры и не знают,
Money все куда девать?
Им мечтают помогать!