Березы

Пафосная Байкерша
Недавно напели березы
О том, что ты весел, мой друг,
Что пьешь сладковатые грезы
И всех своих любишь подруг.  

Я им сгореча прошептала,
Что мне уж давно наплевать.
Вот только на сердце пожары,
Которые мне не унять.  

Ночами одной не спится,
Брожу по забытым местам.
А мне бы в тебе раствориться,
Вместо всех твоих леди и дам.  

Березы вздохнули со скрипом,
Не веря, что мне все равно.
Душа разрывающим криком
Меня предала, как на зло.  

И шумом листвы запели
Высокие,  белые сестры.
В стихах моих только плобелы
Огромного желтого солнца.