Мне хочется...

Эля Оболонская
Мне,знаешь,уже хочется семьи,
Ростить детишек и готовить ужин,
Мне,знаешь,уже хочется любви,
А без тебя и этот мир не нужен.

Рубашки гладить,ждать тебя с работы,
Ухаживать,когда вдруг заболел,
Быть погруженной в общие заботы,
И что б на ушко ночью мне сопел.

Мне хочется состариться с тобою,
Гулять вдвоем по городу ночному,
Быть близким другом,верною женою,
Быть за тобою словно за стеною.

Быть даже седой для тебя красивой,
Быть вместе всегда и рука в руке,
Ранимой быть,милой и очень счастливой,
Жить в своем маленьком,уютном мирке.