Марта в роли Марты

Катя Че
- не припомнишь, откуда?

она по привычке считает
каждый свой шаг
кадром
цитатой
из
когда-то отснятого фильма
не думая о
возможности
импровизации при
с рожденья включённом
моторе

такая
принципиальная скромность

у вас
разве не так?