А мне немного от жизни нужно

Нина Новикова
А мне немного от жизни нужно -
Всего лишь утром встречать рассвет
И в дождь, как в детстве, бежать по лужам,
Ловить губами пушистый снег.

Найти счастливый цветок сирени,
Малины спелой нарвать в ладонь,
Смотреть как вечер рисует тени
И как в камине горит огонь...

Да, мне немного от жизни нужно -
Часов старинных услышав  бой,
Сплетать минуты в узоры кружев
И просто рядом идти с тобой.