Июль, жара и женщины

Дмитрий Шаронов
Отзыв на стихотворение «Давно открыт сезон любви» (Игорь Николаевич Фролов)
 http://www.stihi.ru/2013/07/06/1098

Июль, жара и женщины
Вокруг меня лежат.
Нисколько не застенчивы,
Во все глаза глядят.
Глазами так и зыркают
Сюда-туда-сюда...
И топлесами дрыгают,
И я уже не рад...
На пляж забрел нудистский я
И понял, что пропал.
В одежде загорать нельзя,
Я этого не знал.
Зарылся целиком в песок,
Июль, жара, кошмар.
Ну, почему так мир жесток,
... и солнечный удар!

11 июля 2013 года