Ты и я

Ирина Лоран
Я люблю тебя,
и ты это знаешь.
Ты любишь меня ,
знаю это и я.
 Как бы мы не ходили кругами,
 все равно будем вместе всегда.
 Как бы делал вид  безразличный,
 ты за мною тихонько следишь,
 Ну, а я терпеливо и нежно,
 буду думать,о чем ты молчишь.
Как бы мы не ходили кругами,
все равно между нами любовь,
и друг друга мы не забывали,
снова вместе мы будем с тобой.