Истомлена апрелем грудь

Валерий Парфеевец 1
Истомлена апрелем грудь.
Под щебет,что звенит высОко,
В соседней роще б зачерпнуть
Стакан березового сока.
И растворить томленья плен,
Древесной влагой освежиться.
Быть может, тягостный рефрен
Постылых мыслей обновится...