Бабочка

Марина Волнорезова
Загадывая желание и выпуская бабочку, будьте уверены, что бабочка перенесет Ваше желание на крыльях любви к небесам, а желание воплотится.

легенда индейцев Северной Америки


Поверь в желание, раскрыв ладони,
И выпуская бабочку из рук,
Доверься ей, надейся, помни,
Она вернется, замыкая круг,

В другом, незримом перевоплощении,
Дыханьем легким передаст слова,
Даст силы к переменчивым стремлениям,
И веру в то, что цель твоя жива.

Она вспорхнет и ярким отражением,
Вернет все краски радужного дня…
Какое-то нелепое вторжение-
Перерождение…уверенность в себя…

Дай волю чувствам, разомкни ладони!
И бабочка вскружится к облакам.
Доверься ей, надейся, помни…
Она летит к твоим большим мечтам.

18.07.2013