Может выпить коньячку

Геннадий Смирнов 2
Нет в квартире никого,
Я в ней, как хозяин,
Не мешает ничего,
Как купец и барин.
Сервилатика поел,
Что лежал в буфете,
Все заначки мяса съел,
И гарнир в рулете.
Шляпу модную нашёл,
"Адидас" кроссовки,
Облик стоящий обрёл,
От такой рисовки.
Может выпить коньячку,
Выкурить сигару,
На диване отдохнуть,
Прямо с пылу, с жару.
Только главное успеть,
Вовремя раздеться,
А не то хозяйки плеть,
Даст, как пить согреться.