А снег летит...

Просто Вера Аксенова
Ты где-то там, за снежной круговертью.
А снег летит с подлунной высоты.
Как будто маг...держал в большом конверте
И вдруг рассыпал белые цветы.

Они кружатся, падают на крыши,
На речку, на дорогу, на кусты.
А я... а я лечу всё выше... выше...
Всё дальше. Я лечу туда, где ты.

На небо смотришь. А снежинки стаей
Летят к тебе с небесной высоты.
И с ними я...снежинкою слетаю
И падаю туда, где ходишь ты.

А солнышко пригреет - я растаю -
И вновь на небо. А потом дождём -
К тебе на плечи... Мы порой летаем,
И встреч, таких вот, необычных, ждём...