Засор

Анна-Виктория Громович
Как сточные трубы грязью забиты-
Тобой мозги,
В душе моей - темнота, не видно
Уже ни зги.
И не спасут порошок и вантуз
Для чистки труб.
Чем больше я тебе нынче нравлюсь,
Тем больше - труп.
Наружу льет из меня. С соседом
Случился шок:
В его щитке провода раздеты.
А ты ушел.

17.07.2013.