Сердце скучает

Анастасия Даиаури
***
А ведь клоуны тоже умеют плакать -
От боли, обиды, потерь и войны...
Порой и летом случается слякоть,
Если любовь - разбитое слово "мы".
Брошенные слова, как брошенных жен,
Оставляют в прошлом, шагают дальше.
Каждый второй - невзаимно влюблен.
Каждый первый был пойман на фальши.
Просто стало любить, давать обещания,
На утро расставаться за чашкой чая.
Просто стало сердце томить - отчаяние:
Что ж поделаешь, если оно скучает...?!