Вьюги и метели загоняют в бар...

Алексей Ясный
Вьюги и метели загоняют в бар,
Все, кто заглянули - выпускают пар...
Начинать с ликёра предлагал бармен.
Под коньяк, кто помнит, слушали "Кармен".

Каждый мог подругу в баре обрести,
Если из кармана было чем трясти...
Тут ж тебе вниманье и душевный трёп,
Так до состоянья зюзи иль амёб.

Некоторым парам, коль хватало сил,
В небольшом чулане был готов настил.
Даже и не думал всяк попавший в бар
Градусов набраться, да спустить там пар.