Я тебя, люблю, родная,

Маргарита Мисявичус
Я тебя, люблю, родная!
Ты, всегда, об этом знай.
Твоя, баба, вот такая!
Ты, её, не забывай.

Пусть летят, года быстрее.
Повзрослеешь и поймёшь.
Твоей бабы, нет роднее!
Ты, другую, не найдёшь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г.
(внучке Диане)