Дребезжат на кольце трамваи...

Ольга Кучеренко 3
Дребезжат на кольце трамваи,
Унося нас из мира грез-
Ты налево, а я направо,
И становится все всерьез:
    Не был вовремя подан ужин,
    Оказался несладким чай,
    И покой всем, конечно, нужен,
    Но мешает собачий лай…
Так пролог с эпилогом встретились,
У меня позабыв спросить:
Без рецептов доброжелателей
Как сама бы хотела жить?!!