Движение, кружение...

Ольга Кучеренко 3
Движение,  кружение,
Обид  нагромождение…
Полузабыто-  ласково
Мелодия  звучит.
      Невстреченную  ранее
      Зовешь ты на  свидание,
     А может  (жизнь-парабола!)
     Она к тебе  спешит…
И в этом  наваждении
Живо земли  кружение
И вечное  движение
С названьем емким-  жизнь!