Спешит на свидание девушка..

Ольга Кучеренко 3
Спешит на свидание девушка,
В витрине проплыл силуэт.
В ее восемнадцать –не более
Изъянов во внешности нет.
     Вот чья-то супруга усталая
     (А может, и вовсе ничья)-
     Ее отраженье нечаянно
     Скользнуло на фоне тряпья.
И я свою внешность раздрайную
В зеркальном стекле узнаю.
…Теперь только старые карточки
Родным и знакомым дарю!