Ты спеши...

Ольга Кучеренко 3
               
Ты спеши – сквозь пургу,
Сквозь дожди проливные,
Из несбывшихся сказок
И ветреных снов.
В этот час, что украден
У жизни привычной
Просто рядом побудь-
Без упреков, без слов.
Время мчится- весна
Сменит зимнюю стылость,
Будет буйство акаций
И пух тополей…
Приходи- из тумана,
Из птичьих распевов,
Из чужой стороны
Приходи поскорей!