Моя вера

Алина Лукьяненко
Я иду..продолжаю идти!
И ни что не задержит на месте,
Новый день повстречаю в пути —
Он загадочный и неизвестный..

Зажимаю всю волю в кулак
И встаю,отряхнувшись от пыли,
С горизонта сияет маяк,
Мне осталось оперить крылья!

Моя сила в умении ждать
И откроются к солнцу двери —
До последнего вздоха мчать,
До последней секунды верить!

Алина Лукьяненко