Покидать тех, кто

Алина Лукьяненко
Покидать тех, кто, увы, не любит,
Покидать тех, кто молчит в ответ.
Оставлять тех, кто губил и губит,
Оставлять тех, с кем тускнеет свет.

Позабыть тех, кто плевался в спину,
Позабыть тех, кто красиво врал.
И не знать тех, кто ко мне остынет.
И не знать тех, кто других покидал.

Не нуждаться в тех, кто ушел не дрогнув,
Не нуждаться в тех, кто спешит не ко мне.
Не скучать за тем, кто не пишет долго,
Не скучать за тем, кто стоит в стороне.

Распрощаться с тем, с кем счастливой не стану,
Распрощаться с тем, кто не верен душой,
До конца только с тем, кто одну не оставит,
До конца только с тем, кто до смерти со мной!

Алина Лукьяненко