Та, одна на целую планету!

Алина Лукьяненко
В этом мире есть всего одна,
Та, которую полюбишь навсегда!
И какого бы ни стоило труда —
К ней навстречу, пусть усталость и война.

В этом мире есть всего одна,
Что сумеет растопить на сердце лёд,
Среди сотён лиц тебя найдёт,
Та, что будет лишь с тобой одним нежна.

В этом мире есть всего одна,
Та, что назовёшь своей единственной,
Её чар прекрасных глубина —
Не сравнится даже с самым метким выстрелом.

В этом мире есть всего одна,
С ней тепло и с ней не нужно света.
С первой фразой: "Ты теперь моя жена" —
Вдруг поймёшь, что ты нашел на всё ответы.

В этом мире есть всего одна,
С ней, друг-другу клятвы и заветы.
Как никто и никогда тебе нужна —
Та — одна, на целую планету!

Алина Лукьяненко