Может, это не я...

Ольга Заря 2
Вдохновение Яков Баст http://www.stihi.ru/2013/07/18/904

Ты как будто вчера меня зА руку вывел из круга,
Пригвоздил  тихим  взглядом, да так, что дрожали колени...
И пятнистый рассвет – необычно счастливый олений,
Нас в тиски захватил, изгибаясь в ладонях упруго.

Помню, как я к плечу прижималась горячей щекою,
Ты  пытался поймать мои руки своими руками,
Мы стояли в обнимку, а солнце кружилось над нами,
И была я счастливой  и даже воздушной такою.

По приколу украсть у соседей поспевшие вишни,
Раздавить их в руках и испачкать опухшие губы,
Фиолетовый рай  - это личное дело сугубо,
И  "вишнёвое счастье" – порою не кажется лишним.

Всё как будто вчера, а сегодня лишь колокол плачет,
У меня лишь - ожог, у тебя лишь мизинец отстрелен...
Разрешили мы  в лето ворваться холодным метелям,

Может, это не я... а одна из забытых чудачек?..