Та любовь, о которой мечтают

Алина Лукьяненко
— "Хочешь чай, тебе с лимоном? Всё как любишь."

— "Да,конечно".

— "40 лет мы вместе, видишь — время мчится быстротечно. Ты присядь (устал наверное)"

— "Нет, ну что ты (взял за руку), чувствую себя отменно, полон сил — твоя заслуга. Время мчится безвозвратно, мне с тобой и жизни мало..."

— "Знаешь, я всегда украдкой постареть с тобой мечтала.."

(Сел поближе, приобнял и целует нежно руки),
— "Веришь, я всегда мечтал нянчить наших с тобой внуков."

(Смотрит с лаской),
— "Чай остынет, пей, пойдём на свежий воздух",
— "Ну а ты, теплей оденься, береги себя, наш возраст.
Я люблю тебя сильнее с каждым годом и морщиной,
Ты с годами красивее и любовь всему причина."

Та любовь, что зовут вечной, измеряется годами,
Не разрушить её силу ни "дождями", ни "ветрами".
Им не страшны холод, зимы, ни проблемы, ни усталость.
В парке шли двое влюбленных, воедино встретив старость.

Алина Лукьяненко