возрождая цветы и любовь

Анатолий Садчиков
Я устал забывать, что минуло –
цвет сирени и запахи роз,
будто в око нацелено дуло
и по коже гуляет мороз.

Я устал наблюдать как уходят
облака в неизвестную даль,
и мои драгоценные годы
убивает холодная сталь.

Помоги мне до сути добраться,
чтобы смог я тебя не забыть
и закрыть твои тонкие пальцы
от ударов безумной судьбы.

Я еще предостаточно молод,
чтобы камень с дороги поднять,
где от шума моторов расколот
пряный воздух июньского дня.

Только вместе  с тобой не устанем
провожать самый белый июнь,
если будем касаться устами
алых роз под сиянием лун.

Только вместе мы время догоним,
уходящее в пропасть веков,
чтоб сомкнулись цветы и ладони
над следами знакомых подков.

Это конница нашей печали
нас уносит дорогой любой,
чтобы мчались мы долго ночами,
возрождая цветы и любовь.