Абрикосовое лето

Яна Любичева
Рассвет у нас лилово-розов,
А день - оранжевого цвета.
Тут море спелых абрикосов,
Здесь абрикосовое лето!

Плодами нежными богаты,
Их удержать уже не в силе,
Деревья ветки наклонили
И источают ароматы.

Так щедро и неповторимо,
И так нарядно разодето,
Здесь абрикосовое лето,
И солнце впитываем с ним мы!


        *******

 Что бананы, что кокосы
 Покупать мне не резон -
 Ем бесплатно абрикосы,
 Прославляя их сезон! ( Константин Совок )


 На плоды гляжу я косо -
 Нынче столько их - шарман!
 Мне бы парочку кокосов
 Или маленький банан! :-))) ( Наталья Родивилина )






Фото автора